Экскурсионные туры на Кавказ : Домбай, Осетия, Дагестан от 13800

905

Треккинг тур «Софийские озера»

4 дня за 13 800 р.
В одном туре вы совершите: автопробег в долину реки София, горный треккинг от долины Ак-Айры на перевал Иркиз, по Софийским озерам. Сможете насладиться красотой девственной природы, получить прилив душевных и телесных сил, массу положительных эмоций и впечатлений. Тур подходит туристам среднего уровня физической подготовки.
Возраст участников: от 10 лет.
Заезды: каждую неделю с 20 июня
Маршрут: Минеральные Воды – Архыз – долина реки София, Ледниковая ферма – ущелье реки Ак-Айры — перевал Иркиз – Софийские озера – озеро Айматлы-Джагалы-Кель – долина реки София – поляна Таулу – Архыз — Минеральные Воды
Посмотреть подробности и оставить заявку

Конный тур к озеру Хурла-Кель

4 дня за 16 800 р.

Активный конный тур на Северном Кавказе, по его «долинам и по взгорьям» — именно то, что необходимо человеку, который устал от городской жизни, кто жаждет сменить привычную суету и бытовуху на экстрим, кто мечтает о высоких небесах, чистейших воздухе и воде и красотах гор! Девственная природа Карачаево-Черкесии, пешие и конные прогулки, рассветы и закаты в горах, – все это есть в конном путешествии на Кавказе. Но главный дар очень краткого конного тура – это чудо природы, реликтовое озеро Хурла-Кель!
Тур подходит для туристов среднего уровня физической подготовки и детям от 12 лет.
Заезды:
Тур проводится по предварительному запросу.
Маршрут: Минеральные Воды – Домбай или Карачаевск – Кубанское ущелье – конная база у аула Хурзук — Худесское ущелье – озеро Хурла-Кель — Домбай или Карачаевск – Минеральные Воды

Треккинг тур «Селфи со звездами»

5 дней за 17 000 р.
Если Вы хотите получить прилив душевных и телесных сил, массу положительных эмоций и впечатлений, а так же огромное количество самых потрясающих фото – это предложение для Вас! В одном туре вы совершите: автопробег на склон горы Пастухова, пешие походы и горный треккинг по хребту Морг-Сырты, по цепи Форелевых Озер, к озеру Любви.

Тур подходит туристам высокого уровня физической подготовки.
Минимальный возраст: 12+
Заезды: каждую неделю с 20 июня.
Маршрут: Минеральные Воды – Нижний Архыз – Большой телескоп азимутальный Специальной астрофизической обсерватории САО РАН — гора Пастухова — гора Большой Карабек — хребет Морг-Сырты — озеро Чабаклы-Кель — долина Четырех озер — озеро Белкау-Кель — озеро Любви — Архыз – Минеральные Воды

Конный тур «Джигитовка для чайников»

8 дней за 28 000 р.
Универсальный конный и экскурсионный тур на Северном Кавказе для любителей лошадей! В одном туре вы соедините обучение верховой езде, конные прогулки и походы, канатный подъем на гору Мусса-Ачитара, автобусные информативно-исторические экскурсии к древним Сентинскому и Шоанинскому храмам, рыбалку и оздоровительную релаксацию в комплексе термальных источников.
Тур подходит для туристов среднего уровня физической подготовки, не имеющих опыт верховой езды.
Минимальный возраст: дети от 12 лет.
Заезды: каждую неделю с 06 июня
Маршрут: Минеральные Воды — экоферма в Маринском ущелье — ущелье реки Верхняя Мара — гора Белая — Домбай — гора Мусса-Ачитара — Рыбачий стан в Теберде — Сентинский храм — перевал и вершина Гум-Баши — гора Калеж — Хумаринское городище — Шоанинский храм — плато Дардон — Каракентское городище — Домбай — Минеральные Воды

Домбай и его окрестности

8 дней за 33 900 р.
Горно-климатические курорты Домбай и Теберда в первоклассном путешествии по Карачаево-Черкесии! В одном туре вы совершите пешие походы в ущелья Аманауз, Домбай-Ульген и Алибек, горный треккинг к Чучхурским, Суфруджинским и Алибекскому водопадам, на Турье и Бадукские озера, канатный подъем на гору Мусса-Ачитара, экскурсы в историю на кладбище альпинистов и к средневековым аланским храмам на горах Сенты и Шоана.
Заезды: каждую неделю с 20 июня
Маршрут: Минеральные Воды – Домбай – Чучхурские водопады – ущелье Аманауз – Чертова мельница – Суфруджинские водопады – Алибекское ущелье – кладбище альпинистов – Алибекский водопад – Турье озеро – гора Мусса-Ачитара – Бадукские озера – Сентинский храм – Шоанинский храм – Домбай – Минеральные Воды

Треккинг тур Чарующий Архыз

8 дней за 33 900 р.
Если вы не бывали в прекрасном всесезонном горно-климатическом курорте Архыз или хотите вновь побывать в нем, мечтаете пройти по живописным каньонам, подняться к высокогорным водопадам и озерам – этот тур для Вас! В одном туре вы совершите: пешие походы на гору София к Софийским водопадам и на Семицветное озеро, горный треккинг к Дуккинским озерам и на скалы и озеро Орленок и экскурсы — в историю в древнее аланское Нижнеархызское городище и в современность к комплексу телескопов астрофизической обсерватории, а так же получите заряд бодрости, здоровья, молодости на целый год вперед!
Тур подходит для туристов среднего уровня физической подготовки
Минимальный возраст : дети от 6 лет.
Заезды: каждую неделю с 20 июня
Маршрут: Минеральные Воды — Архыз — долина реки София — Софийские водопады – река Большая Дукка и Семицветное озеро – Архыз – Нижнеархызское городище – комплекс телескопов Специальной астрофизической обсерватории РАН — река Малая Дукка и Дуккинские озера – гора и озеро Орленок – Архыз – Минеральные Воды

Завораживающий Дагестан

8 дней за 34 200 р.
В одном туре вы посетите города, памятники истории и культуры и природные чудеса: Махачкала и Дербент, крепости Нарын-Кала и экскурсия в Самурский лиановый лес, Хучинский водопад и крепость Семи братьев и одной сестры, селение мастеров Балхар и «страна башен» — селения-призраки Кахиб и Гоор, Чиркейская ГЭС и водохранилище, Сулакский каньон и знаменитый бархан Сарыкум!
Заезды: каждую неделю с 07 июня
Маршрут: Махачкала, Дербент, крепость Нарын-Кала, Девичьи бани, Джума мечеть, Самурский лиановый лес, Хучнинский водопад, крепость Семи братьев и одной сестры, Балхар, страна башен Дагестана – селения Кахиб и Гоор, Бархан Сарыкум, Сулакский каньон, Чиркейская ГЭС, Махачкала.

Джип-тур ‘Не теряй высоты!’
8 дней за 35 600 р.
Краткий активный джип-тур на Северном Кавказе! Горы и озера, древние храмы и горные перевалы, сочетание отдыха на природе с дозой адреналина и увлекательными экскурсиями.
Тур подходит для туристов среднего уровня физической подготовки и детей от 12 лет.
Заезды: каждую неделю с 07 июня
Маршрут: Минеральные Воды – Архыз – ущелье реки София — Ледниковая ферма — Софийские водопады – Нижнеархызское городище – Специальная астрофизическая обсерватория РАН — Теберда — Шоанинский и Сентинский храмы — Домбай — озеро Туманлы-Кель, гора Мусса-Ачитара — Домбай — Хумаринское городище — перевал Гумбаши — Минеральные Воды

Домбайские приключения

8 дней за 36 000 р.
Домбайские приключения – начните активный сезон в увлекательном путешествии! В туре вы посетите знаменитый курорт Домбай. Здесь картины ландшафтов и рельефов меняются от широких полей до холмов, от предгорий до гор, вершин, пронизывающих небо! Домбай окружен горами со сверкающими ледниками и снежными шапками на вершинах и темнохвойными лесами на склонах. Природа Домбая уникальна – это самый чистый горный воздух и кристально чистая речная вода, в горах – бурные водопады, на полянах – буйство трав и цветов!
Тур подходит для туристов среднего уровня физической подготовки и детям от 6 лет.
Заезды: каждую неделю с 06 июня
Маршрут: Минеральные Воды — Домбай — Гора Мусса-Ачитара — водопад Девичьи косы — Сентинский и Шоанинский храмы — Джамагатское ущелье — ущелье Аманауз — каньон Чертова мельница — Домбай — Минеральные Воды

Конный тур ‘Кубанское кольцо’

8 дней за 39 600 р.
Заповедная Карачаево-Черкесия в Путешествии по Кавказу! Увлекательный конный тур на Северном Кавказе. Конный поход полный приключений, сказочных пейзажей, исторических и культовых мест.
Тур подходит для туристов среднего уровня физической подготовки
Минимальный возраст детей: от 12 лет.
Заезды: каждую неделю с 27 июня
Маршрут: Минеральные Воды – Карачаевск или база отдыха в пригороде – Кубанское ущелье – Хурзук — озеро Хурла-Кель – западный склон Эльбруса — горячие источники Джылы-Суу – Махарское ущелье, нарзаны — озеро Уллу-Кель – Учкулан – Карачаевск или база отдыха в пригороде – Минеральные Воды

Осетинский пирог

8 дней за 48 000 р.
Путешествие по Северной и Южной Осетии! В одном туре вы посетите историко-культурные памятники, современные объекты и природные чудеса: Владикавказ и Цхинвал, башенные комплексы и древние крепости и горные ущелья Дигории. Этот тур — для Вас, если Вы — ценитель особых мест; хотели бы своими глазами увидеть древнейшие историко-культурные архитектурные жемчужины; задумали погрузиться в атмосферу покоя, мира и вечной красоты башенных и крепостных комплексов, древних городов и селений, монастырей и храмов.
Тур подходит для туристов любого уровня физической подготовки и детей от 10 лет.
Заезды: каждую неделю с 06 июня
Маршрут: Северная Осетия. Владикавказ — Ингушетия. Башенные комплексы — Северная Осетия: некрополь Даргавс — крепость Дзивгис — Аланский монастырь — горная Дигория, национальный парк «Алания» — ледник Караугом — Транскавказская магистраль — статуя Георгия Победоносца — Рокский тоннель — Южная Осетия: Цхинвал — Тирский монастырь — Икортский храм — Армазская церковь — Замок Ксанских эриставов — Икотский грузинский монастырь — Северная Осетия: гора Монах — святилище Реком — Владикавказ.

Активный джип тур по Северному Кавказу

8 дней за 76 000 р.
Кабардино-Балкария, Кавказские Минеральные Воды и Карачаево-Черкесия, межрегиональный активный джип тур по Северному Кавказу! Для тех, кто умеет отдыхать. Самые впечатляющие и уникальные места, в одном туре: горы, озера, водопады, плато, ущелья, урочища, перевалы, древние аулы, каньоны, лабиринты, минеральные источники, культурно-исторические и природные памятники. Виды туризма: авто- и пешие экскурсии, джиппинг, треккинг, парапланеризм, рыбалка, катание на лодке, ночевки в палатках.
Тур подходит для туристов среднего уровня физической подготовки.
Минимальный возраст: дети от 12-ти лет.
Заезды: каждую неделю с 20 июня
Маршрут: КМВ. Минеральные Воды – Пятигорск — КБР. Чегемские водопады — Чегемский парадром — селение Эльтюбю, город мертвых — перевал Актопрак — Баксанское ущелье — Эльбрус, Поляна Азау — Эльбрус, станция «Мир» — Былымские озера — водопады Джетмиш-Суу — плато Бермамыт — урочище Джылы-Суу, нарзанные источники — водопад Султан – плато «Немецкий аэродром» — КМВ. Кисловодск — КЧР. Худесский лабиринт — озеро Хурла-Кель — Худесское и Кубанское ущелья — Шоанинский храм — Теберда, форелевое озеро — Домбай — Мухинские и Азгекские озера — Домбай — КМВ. Минеральные Воды

Внимание! В стоимость туров НЕ включен перелет.

Фигня
1
Норм
1
Годнота!
6
⚠️Белка рекомендует:

Жилье ищите на RoomGuru - этот сервис сравнивает цены по всем системам бронирования, включая Booking.com и Agoda.com, квартиры смотрите на Airbnb - дарим бонус на первую аренду.
Поисковик страховок. Карта для накопления миль. Экскурсии на русском. Белка обслуживается в Точке. Промокоды на бесплатные поездки на Каршеринге:Яндекс refT878Z6, Делимобиль REF0I2IE, Белкакар BGWK0520, You Drive 4XNn7S. Самокаты и велосипеды Urent: TRAVELBELKA

Подписаться: Facebook|Facebook туры|ВКонтатке|Viber|Telegram|Instagram|You tube
Белка мобильная: iOS|Android