Лучшие отели Абхазии| Туры от 19900

1637
‼️Cамая выгодная акция года, уже заказали 2574 раза

Тур в Абхазию (Гудаута) на 7 ночей, вылет 14 мая за 19900 на человека.
Отель Вилла Виктория с комфортными номерами в английском стиле и просторными балконами расположена в поселке Гудаута. Если вы устали от городской суеты, не стремитесь к динамичному отдыху и хотите насладиться уникальной абхазской природой, возможно, это ваш вариант. У отеля закрытая охраняемая территория, собственный песчано-галечный пляж с шезлонгами и зонтиками, которые предоставляются гостям отеля бесплатно, открытый подогреваемый бассейн с релакс-зоной, работающий круглый год, живописный парк в непосредственной близости и ресторан «Веранда» с отличной кухней и восхитительным видом на море. Можно любой другой отель, но дороже.
Включено: прямой перелет, проживание, питание (ЗАВТРАК И УЖИН), трансфер НЕ ВКЛЮЧЕН, страховка НЕ ВКЛЮЧЕНА.
Тур в этот отель на 5 ночей с вылетом 13 мая за 16500 на человека.

Тур в Абхазию (Гагра) на 7 ночей, вылет 13 мая за 21700 на человека.
Отель Гостиница Абаата 3* – находится в исторической части Гагры, прямо у замка принца Ольденбургского, на берегу чистейшего бирюзового моря. У отеля три корпуса – 1903, 1906 и 2009 годов постройки – все реставрированные и современные. В двух шагах древняя крепость, построенная в 6 веке, и музей-заповедник Абаата. У отеля зеленая красивая ухоженная территория, подогреваемый бассейн, детская игровая комната, детская и спортивные площадки, тренажёрный зал, собственный пляж, через дорогу горы и Приморский парк со множеством пальм, различных тропических и субтропических деревьев. Принц Ольденбургский мечтал создать здесь русское Монте-Карло, поэтому охотно завозил сюда пальмы и эвкалипты, обезьян и попугаев. Многие номера в отеле с очень живописным видом на море. Можно любой другой отель, но дороже.
Включено: прямой перелет, проживание, трансфер, страховка.
Тур в этот отель на 5 ночей за 18600 на человека.

Тур в Абхазию (Гагра) на 7 ночей, вылет 13 мая за 23700 на человека.
Отель Alex Resort & Spa Hotel 4* – отель №1 в Абхазии по версии Top Hotels, также входит в тройку лучших по версии Tripadvisor. Номера всех категорий имеют тип повышенной комфортности, на территории отеля круглый год работают два открытых подогреваемых бассейна (один из них – с морской водой), SPA-салон «Лагуна» с финской сауной и хамамом, санаторный комплекс «Четыре жемчужины» со множеством лечебных и оздоровительных программ, ресторан «Alex» и кафе-бар «Хемингуэй», работающий по системе шведский стол. Можно любой другой отель, но дороже.
Включено: прямой перелет, проживание, питание (ЗАВТРАК И УЖИН), трансфер НЕ ВКЛЮЧЕН, страховка НЕ ВКЛЮЧЕНА.
Тур в этоn отель на 5 ночей за 18600 на человека.

Тур в Абхазию (Гагра) на 7 ночей, вылет 11 мая за 26400 на человека.
Отель Аквамарин – семейный клубный отель с собственным пляжем, расположенный в 30 метрах от моря. На территории отеля открытый подогреваемый бассейн, детский клуб “Капитан Немо”, детская и спортивная площадки, ресторан “Акватория”, работающий по системе шведский стол. Интерьер отеля и номеров выполнен в традиционном скандинавском стиле. Можно любой другой отель, но дороже.
Включено: прямой перелет, проживание, питание (ЗАВТРАК, ОБЕД, УЖИН), трансфер НЕ ВКЛЮЧЕН, страховка НЕ ВКЛЮЧЕНА.
Тур в это отель на 5 ночей за 23200 на человека.

😍😍😍А-А-А! Вечно бесплатная карта Tinkoff Black😍😍😍

Тур в Абхазию (Гагра) на 7 ночей, вылет 12 мая за 28100 на человека.
Отель Amra Park Hotel & Spa – во всех системах бронирования и на сайте отеля указано 5*, территория отеля представляет собой красивый дендропарк, где растёт большое количество экзотических растений. Отель расположен в красивом историческом здании 1952 года постройки, в прошлом это известный санаторий ЦК КПСС. У отеля собственный песчано-галечный пляж, оборудованный зонтиками и лежаками, крытый бассейн с подогревом и прозрачным куполом с видом на горы, турецкий хаммам, финская сауна, тренажерный зал, салон красоты, современный медицинский и спа-комплекс с большим списком спа- и лечебных процедур за умеренную цену, несколько ресторанов и баров. Можно любой другой отель, но дороже.
Включено: прямой перелет, проживание, питание (ЗАВТРАК), трансфер НЕ ВКЛЮЧЕН, страховка.
Тур в это отель на 5 ночей с вылетом 19 мая за 23000 на человека.

Статистика цен на туры в Абхазию



Мнение эксперта
Александр Борцов
Создатель Тревелбелки, путешественник
Задать вопрос

Цены на туры указаны на одного человека при двухместном размещении – это единое правило для всех агентств. При одноместном размещении есть доплата. Цена включает топливные сборы, оплата на сайте по карте в российских рублях. За перелет регулярным рейсом, конкретизацию рейса возможны доплаты.

Туры из категории горящих раскупают, как правило, за 5-30 минут. Цена верна на момент публикации, если вы видите другую цену, значит, тур уже куплен. Проверьте цены на соседние даты. Не надо ехать ни в какой офис – пока будете ехать, все раскупят, покупка происходит на сайте. Документы получите на почту, каждый день так бронируются сотни туров.

Чтобы не пропускать хорошие предложения, обязательно подпишитесь в телеграме или вступите в группу с горячими турами на Facebook и в меню группы в пункте “Уведомления /Notifications” выберите пункт “все посты/all posts”.

Ваши отзывы, так как многие до сих пор боятся бронировать туры в интернете, бросайте прямо на стену в фейсбуке и вконтакте.
Фигня
0
Норм
0
Годнота!
3
⚠️Белка рекомендует:

Жилье ищите на RoomGuru - этот сервис сравнивает цены по всем системам бронирования, включая Booking.com и Agoda.com.
Рекомендуем банковские карты: Вечно бесплатная Tinkoff Black, Alfa Travel дебетовая
Промокоды на каршеринг: Яндекс TRAVEL, Делимобиль REF0I2IE, Белкакар BGWK0520, You Drive 4XNn7S, Urent самокаты: BELKA

Подписаться: Facebook|Facebook туры|ВКонтатке|Telegram|Instagram|You tube
Приложение: iOS|Android
  • ТЕГИ
  • AB
Путешествует с детьми по всему миру. Знает все отели и курорты. Научит куда и когда лучше лететь.