Luxury туры в Турцию от 90400

311

Тур в Турцию (Кадрие) на 7 ночей, вылет 29 августа за 90400 на человека.
Отель Kempinski Hotel The Dome 5* – отель VIP-класса, работающий по концепции Luxury ALL, награжден премией The Best Luxury Coastal Resort by World Luxury Hotel Awards, современные номера выполнены в восточном стиле с комфортом и роскошью Кемпински. В отеле современный SPA & Thalasso-центр, можно любой другой отель, но дороже.
Включено: прямой перелет, проживание, питание (УЛЬТРА ВСЁ ВКЛЮЧЕНО), трансфер, страховка.


Тур в Турцию (Богазкент) на 7 ночей, вылет 29 августа за 94800 на человека.
Отель Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* – отличается ухоженной зеленой территорией, собственным благоустроенным пляжем с Голубым флагом, комфортными номерами на любой бюджет: от эконом-вариантов до королевских люксов, а также развитой инфраструктурой: 7 ресторанов, 11 баров, 3 из которых работают 24 часа, водные горки, 7 открытых бассейнов и два крытых подогреваемых, шикарный СПА, ночной клуб, можно любой другой отель, но дороже.
Включено: прямой перелет, проживание, питание (УЛЬТРА ВСЁ ВКЛЮЧЕНО), трансфер, страховка.


Тур в Турцию (Текирова) на 7 ночей, вылет 2 сентября за 121500 на человека.
Отель Rixos Premium Tekirova 5* – с 2014 года отель приобрел статус премиум-класса, предлагает великолепный отдых, сочетающий в себе историю, культуру, качество и роскошь, вне зависимости от сезона в отеле подготовлена обширная развлекательная программа для всех возрастов, можно любой другой отель, но дороже.
Включено: прямой перелет, проживание, питание (УЛЬТРА ВСЁ ВКЛЮЧЕНО), трансфер, страховка.


Тур в Турцию (Кадрие) на 7 ночей, вылет 1 сентября за 128900 на человека.
Отель Calista Luxury Resort 5* – роскошный отель с отличным сервисом и внимательным персоналом, уютными и комфортными номерами и большим ухоженным пляжем с сертификатом Голубой флаг, можно любой другой отель, но дороже.
Включено: прямой перелет, проживание, питание (ВСЁ ВКЛЮЧЕНО), трансфер, страховка.


💥 Топ-3 акции сейчас:
1) Тинькофф, последний крупный банк без санкций: вечно бесплатная дебетовая карта + 1500 кэшбэка - оформить
2) Никто не открывает, мы открываем карту в Казахстане без поездки
3) -20% на отели, 30% кэшбэк на квартиры - получить

Тур в Турцию (Кадрие) на 5 ночей, вылет 2 сентября за 132600 на человека.
Отель Regnum Carya 5* – превосходный отель класса люкс, из номеров открывается чудесный вид на Средиземное море, пляж с безупречно белым песком – поистине райское место для отдыха, можно любой другой отель, но дороже.
Включено: прямой перелет, проживание, питание (УЛЬТРА ВСЁ ВКЛЮЧЕНО), трансфер, страховка.


Тур в Турцию (Анталия) на 7 ночей, вылет 2 сентября за 158900 на человека.
Отель IC Hotels Residence 5* – бутик-отель выполнен в стиле стран Юго-Восточной Азии, к услугам гостей – эксклюзивный VIP-сервис, обеспечивающий комфорт и уединение. Гости отеля пользуются всеми услугами IС Hotels Green Palace. Для самые взыскательных гостей отель предлагает роскошные виллы с частным бассейном и садом, огороженные забором, можно любой другой отель, но дороже.
Включено: прямой перелет, проживание в ПЛЯЖНОЙ ВИЛЛЕ 255 кв.м., питание (УЛЬТРА ВСЁ ВКЛЮЧЕНО), трансфер, страховка.

Статистика цен на туры в Турцию


Мнение эксперта
Александр Борцов
Создатель Тревелбелки, путешественник
Задать вопрос

Цены на туры указаны на одного человека при двухместном размещении – это единое правило для всех агентств. При одноместном размещении есть доплата. Цена включает топливные сборы, оплата на сайте по карте в российских рублях. За перелет регулярным рейсом, конкретизацию рейса возможны доплаты.

Туры из категории горящих раскупают, как правило, за 5-30 минут. Цена верна на момент публикации, если вы видите другую цену, значит, тур уже куплен. Проверьте цены на соседние даты. Не надо ехать ни в какой офис – пока будете ехать, все раскупят, покупка происходит на сайте. Документы получите на почту, каждый день так бронируются сотни туров.

Чтобы не пропускать хорошие предложения, обязательно подпишитесь в телеграме или вступите в группу с горячими турами на Facebook и в меню группы в пункте “Уведомления /Notifications” выберите пункт “все посты/all posts”.

Ваши отзывы, так как многие до сих пор боятся бронировать туры в интернете, бросайте прямо на стену в фейсбуке и вконтакте.
Фигня
0
Норм
0
Годнота!
0

Как обойти все санкции?
Как открыть международную карту
Что нужно знать про банки
Где работает карта МИР
Где теперь бронировать отели
Где сейчас искать авиабилеты
Как арендовать авто без карты

Промокоды каршеринга: Яндекс: TRAVEL, Делимобиль: REF0I2IE, Белкакар: BGWK0520, You Drive: 4XNn7S, Самокаты Urent: BELKA

Подписаться: Facebook|Facebook туры|ВКонтатке|Telegram|Instagram|You tube
Приложение: iOS|Android

  • ТЕГИ
  • TR
Путешествует с детьми по всему миру. Знает все отели и курорты. Научит куда и когда лучше лететь.