Самые популярные отели Турции| Туры от 50300

601

Тур в Турцию () на 7 ночей, вылет 2 июля за 50300 на человека.
Отель FUN&SUN FAMILY Club Belek 5* – один из самых популярных отелей в Белеке для семейного отдыха, плюсы отеля: европейский уровень обслуживания, великолепное питание, русскоговорящий персонал и детский клуб TOUCAN, где малыши вместе с профессиональными аниматорами могут весело проводить все дни напролет, можно любой другой отель, но дороже.
Включено: прямой перелет, проживание, питание (УЛЬТРА ВСЁ ВКЛЮЧЕНО), трансфер, страховка.


Тур в Турцию (Анталия) на 7 ночей, вылет 8 июля за 55800 на человека.
Отель Aska Lara Resort 5* – один из оптимальных вариантов по соотношению цена/качество для взыскательных гостей, отель разделен на две отдельные территории, чтобы и предпочитающие спокойный отдых, и те, для кого важны движение, развлечения и спортивные мероприятия могли насладиться таким отдыхом, который им по душе, и получить достойный сервис, с июня по сентябрь в ресторане итальянской кухни проводятся недели мишленовских шеф-поваров, гости отеля могут без ограничений посещать парк развлечений и аквапарк Wet’n Wild, можно любой другой отель, но дороже.
Включено: прямой перелет, проживание, питание (УЛЬТРА ВСЁ ВКЛЮЧЕНО), трансфер, страховка.


Тур в Турцию () на 5 ночей, вылет 5 июля за 60500 на человека
Отель Xperia Saray Beach Hotel 4* – один из самых популярных 4*-к в Алании благодаря удачному расположению по отношению к центру города и пляжу, пляж свой (лежаки входят в стоимость, платить не надо, как в других отелях рядом), номера небольшие, но чистые и уютные, со свежим ремонтом, дружелюбная атмосфера и приветливый персонал, отлично относящийся к русскоговорящим гостям отеля, можно любой другой отель, но дороже.
Включено: прямой перелет, проживание, питание (ВСЁ ВКЛЮЧЕНО), трансфер, страховка.


Тур в Турцию (Анталия) на 7 ночей, вылет 11 июля за 60600 на человека
Отель Asteria Kremlin Palace (Ex.Pgs Hotels Kremlin Palace, Wow Kremlin Palace Hotel) 5*- самый русско-ориентированный отель на Анталийском побережье, если вы бывали на Красной площади в столице, ручаемся, такой – с бассейном и в окружении садов, вы её не видели, отель, стилизованный под центр Москвы, с высоким рейтингом и пляжем, удостоенным Голубого флага, можно любой другой отель, но дороже.
Включено: прямой перелет, проживание, питание (УЛЬТРА ВСЁ ВКЛЮЧЕНО), трансфер, страховка.


💥 Топ-3 акции сейчас:
1) Тинькофф, последний крупный банк без санкций: вечно бесплатная дебетовая карта + 1500 кэшбэка - оформить
2) Никто не открывает, мы открываем карту в Казахстане без поездки
3) -20% на отели, 30% кэшбэк на квартиры - получить

Тур в Турцию (Окурджалар) на 7 ночей, вылет 9 июля за 67800 на человека.
Отель Justiniano Deluxe Resort Hotel 5* – один из лидеров бронирований на Анталийском побережье за прошлый летний сезон, уютный отель с большой территорией (объединенной с другим отелем этой сети), просторные номера, хорошее питание, до Аланьи или Манавгата полчаса езды, можно любой другой отель, но дороже.
Включено: прямой перелет, проживание, питание (УЛЬТРА ВСЁ ВКЛЮЧЕНО), трансфер, страховка.


Статистика цен на туры в Турцию


Мнение эксперта
Александр Борцов
Создатель Тревелбелки, путешественник
Задать вопрос

Цены на туры указаны на одного человека при двухместном размещении – это единое правило для всех агентств. При одноместном размещении есть доплата. Цена включает топливные сборы, оплата на сайте по карте в российских рублях. За перелет регулярным рейсом, конкретизацию рейса возможны доплаты.

Туры из категории горящих раскупают, как правило, за 5-30 минут. Цена верна на момент публикации, если вы видите другую цену, значит, тур уже куплен. Проверьте цены на соседние даты. Не надо ехать ни в какой офис – пока будете ехать, все раскупят, покупка происходит на сайте. Документы получите на почту, каждый день так бронируются сотни туров.

Чтобы не пропускать хорошие предложения, обязательно подпишитесь в телеграме или вступите в группу с горячими турами на Facebook и в меню группы в пункте “Уведомления /Notifications” выберите пункт “все посты/all posts”.

Ваши отзывы, так как многие до сих пор боятся бронировать туры в интернете, бросайте прямо на стену в фейсбуке и вконтакте.
Фигня
1
Норм
0
Годнота!
0

Как обойти все санкции?
Как открыть международную карту
Что нужно знать про банки
Где работает карта МИР
Где теперь бронировать отели
Где сейчас искать авиабилеты
Как арендовать авто без карты

Промокоды каршеринга: Яндекс: TRAVEL, Делимобиль: REF0I2IE, Белкакар: BGWK0520, You Drive: 4XNn7S, Самокаты Urent: BELKA

Подписаться: Facebook|Facebook туры|ВКонтатке|Telegram|Instagram|You tube
Приложение: iOS|Android

  • ТЕГИ
  • TR
Путешествует с детьми по всему миру. Знает все отели и курорты. Научит куда и когда лучше лететь.