Туры до 100000

550

ЭГЕЙСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ
Про курорты Эгейского побережья мы рассказывали ЗДЕСЬ.

Тур в Турцию (Бодрум – центр) на 10 ночей, вылет 11 июня за 68200 на человека.
Отель Diamond Of Bodrum Hotel 5* – отель расположен практически в центре Бодрума. Небольшая территория, но с потрясающими видами, открывается с террас. Рекомендуем для молодежного отдыха, можно любой другой отель, но дороже.Включено: прямой перелет, проживание, питание (УЛЬТРА ВСЁ ВКЛЮЧЕНО), трансфер, страховка.


Тур в Турцию (Фетхие – центр) на 7 ночей, вылет 10 июня за 91700 на человека.
Отель Club & Hotel Letoonia 5* – расположен на живописном полуострове – одном из самых красивых мест эгейского побережья. Для любителей активного отдыха – разнообразные занятия на любой вкус. Скромные номера отеля компенсирует шикарная территория, круглосуточная клубная жизнь и полезный для здоровья микроклимат полуострова, можно любой другой отель, но дороже.
Включено: прямой перелет, проживание, питание (УЛЬТРА ВСЁ ВКЛЮЧЕНО), трансфер, страховка.

Тур в Турцию (Фетхие – центр) на 10 ночей, вылет 11 июня за 95600 на человека.
Отель Jiva Beach Resort Hotel 5* – расположен на берегу живописного залива с кристально чистой средиземноморской водой, потрясающий отель для релаксации. В отеле хорошие аниматоры днем и отличная вечерняя шоу-программа, можно любой другой отель, но дороже.Включено: прямой перелет, проживание, питание (ВСЁ ВКЛЮЧЕНО), трансфер, страховка.


💥 Откроем карты иностранных банков без поездки!
Делать покупки на зарубежных сайтах, путешествовать, хранить валюту:
Казахстан, Беларусь, Киргизия - сравнить карты

Другие услуги:
Открытие компании в Казахстане
ВНЖ Черногории

АНТАЛИЙСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ
Про курорты Анталийского побережья мы рассказывали ЗДЕСЬ.

Тур в Турцию (Кадрие) на 6 ночей, вылет 29 мая за 90000 на человека.
Отель Calista Luxury Resort 5* – роскошный отель с большой, зеленой, ухоженной территорией, хорошим сервисом и внимательным персоналом. Уютные и комфортные номера. Большой и ухоженный пляж. Детские клубы по возрастам, где каждый ребенок может найти себе занятие. Отлично подходит и для молодежного, можно любой другой отель, но дороже.Включено: прямой перелет, проживание, питание (ВСЁ ВКЛЮЧЕНО), трансфер, страховка.


Тур в Турцию (Текирова) на 7 ночей, вылет 5 июня за 96200 на человека.
Отель Rixos Premium Tekirova 5* – разнообразные номера, возможность размещения больших семей с детьми, водные горки, бассейны, увлекательные анимационные программы, в транспортной доступности от отеля расположены такие достопримечательности, как гора Тахталы, руины древнего города Олимпос, античный город Фазелис и Ликийская тропа, можно любой другой отель, но дороже.
Включено: прямой перелет, проживание, питание (УЛЬТРА ВСЁ ВКЛЮЧЕНО), трансфер, страховка.


Тур в Турцию (Эвренсеки) на 7 ночей, вылет 30 мая за 94600 на человека.
Отель Blue Side (Ex.Sensimar Side) (Adults Only 16+) 5* – покоряет современным дизайном и романтичной атмосферой. Большинство номеров имеют вид на море и, благодаря современному интерьеру, создают комфортную атмосферу. Разнообразная кухня ресторанов а’ля карт порадует истинных ценителей кулинарных блюд. Отель только для взрослых (16+), можно любой другой отель, но дороже.Включено: прямой перелет, проживание, питание (УЛЬТРА ВСЁ ВКЛЮЧЕНО), трансфер, страховка.


Тур в Турцию (Белек – центр) на 7 ночей, вылет 1 июня за 97900 на человека.
Отель Gloria Golf Resort 5* – входит в сеть Gloria Hotels & Resorts, которая славится качеством предоставляемого сервиса для VIP-клиентов. Богатая, ухоженная, зеленая территория, отличная архитектура, развитая инфраструктура. Приятное ненавязчивое обслуживание в номерах и ресторанах. Отель идеален для спокойного семейного отдыха с детьми и любителей спорта, можно любой другой отель, но дороже.Включено: прямой перелет, проживание, питание (УЛЬТРА ВСЁ ВКЛЮЧЕНО), трансфер, страховка.


Статистика цен на туры в разные страны

Мнение эксперта
Александр Борцов
Создатель Тревелбелки, путешественник
Задать вопрос

Цены на туры указаны на одного человека при двухместном размещении – это единое правило для всех агентств. При одноместном размещении есть доплата. Цена включает топливные сборы, оплата на сайте по карте в российских рублях. За перелет регулярным рейсом, конкретизацию рейса, возможны доплаты.

Туры из категории горящих раскупают, как правило, за 5-30 минут. Цена верна на момент публикации, если вы видите другую цену, значит, тур уже куплен. Проверьте цены на соседние даты. Не надо ехать ни в какой офис – пока будете ехать, все раскупят, покупка происходит на сайте. Документы получите на почту, каждый день так бронируются сотни туров.

Чтобы не пропускать хорошие предложения, обязательно подпишитесь в телеграме.
Нам важны ваши отзывы, так как многие до сих пор боятся бронировать туры в интернете, бросайте прямо на стену в вконтакте.
Фигня
0
Норм
1
Годнота!
0

Как обойти все санкции?
Как открыть международную карту
Что нужно знать про банки
Где теперь бронировать отели
Где сейчас искать авиабилеты
Как арендовать авто без карты

Промокоды каршеринга: Яндекс: TRAVEL, Делимобиль: REF0I2IE, Белкакар: BGWK0520, You Drive: 4XNn7S, Самокаты Urent: BELKA

Подписаться: Facebook|Facebook туры|ВКонтатке|Telegram|Instagram|You tube
Приложение: iOS|Android

  • ТЕГИ
  • TR
Путешествует с детьми по всему миру. Знает все отели и курорты. Научит куда и когда лучше лететь.