Туры в Дубай в отели 5* от 38200

433

Памятка по въезду в ОАЭ в условиях коронавируса.

Тур в ОАЭ (Дубай) на 7 ночей, вылет 24 ноября за 38200 на человека.
Отель Avani Deira Dubai Hotel 5* – расположение отеля позволяет исследовать яркие извилистые улицы Дейры и исторический район Крик, где курсируют местные водные такси «Абра», есть бесплатный трансфер до центра распродаж Dubai Outlet Mall и торгового центра Al Ghurair Mall, можно любой другой отель, но дороже.
Включено: прямой перелет, проживание, питание (ЗАВТРАК), трансфер, страховка.

Тур в ОАЭ (Дубай) на 7 ночей, вылет 19 ноября за 41500 на человека.
Отель Crowne Plaza Dubai Deira 5* – городской отель в оживленном районе Дейры. Близость станции метро и удобное расположение относительно основных достопримечательностей города, можно любой другой отель, но дороже.
Включено: прямой перелет, проживание, трансфер, страховка.
С вылетом 18 ноября с питанием завтраки за 44700 на человека и с двухразовым питанием (завтрак и ужин) за 63700 на человека.

Тур в ОАЭ (Дубай) на 7 ночей, вылет 24 ноября за 51500 на человека.
Отель Hyatt Regency Dubai 5* – роскошный отельный комплекс, из окон которого открывается восхитительный вид на Персидский залив. Мраморные полы, тропические растения, классическая мебель, живописные полотна и оригинальные светильники, узорчатые вазы и яркие цветовые композиции – все это создает неповторимый интерьер, сервис и питание в отеле – также на высшем уровне, можно любой другой отель, но дороже.
Включено: прямой перелет, проживание, питание (ЗАВТРАК), трансфер, страховка.
С вылетом 23 ноября на 9 ночей за 72800 на человека.

Тур в ОАЭ (Дубай Марина) на 7 ночей, вылет 24 ноября за 56300 на человека.
Отель Stella Di Mare Dubai Marina 5* – хороший городской отель c комфортными и просторными номерами, до моря около 10 минут пешком, есть трансфер до песчаного пляжа Jumeirah Beach Residence, можно любой другой отель, но дороже.
Включено: прямой перелет, проживание, питание (ЗАВТРАК), трансфер, страховка.
С двухразовым питанием (завтраки ужин) за 65700 на человека.

Статистика цен на туры в ОАЭ


Мнение эксперта
Александр Борцов
Создатель Тревелбелки, путешественник
Задать вопрос

Цены на туры указаны на одного человека при двухместном размещении – это единое правило для всех агентств. При одноместном размещении есть доплата. Цена включает топливные сборы, оплата на сайте по карте в российских рублях. За перелет регулярным рейсом, конкретизацию рейса возможны доплаты.

Туры из категории горящих раскупают, как правило, за 5-30 минут. Цена верна на момент публикации, если вы видите другую цену, значит, тур уже куплен. Проверьте цены на соседние даты. Не надо ехать ни в какой офис – пока будете ехать, все раскупят, покупка происходит на сайте. Документы получите на почту, каждый день так бронируются сотни туров.

Чтобы не пропускать хорошие предложения, обязательно подпишитесь в телеграме или вступите в группу с горячими турами на Facebook и в меню группы в пункте “Уведомления /Notifications” выберите пункт “все посты/all posts”.

Ваши отзывы, так как многие до сих пор боятся бронировать туры в интернете, бросайте прямо на стену в фейсбуке и вконтакте.
Фигня
0
Норм
2
Годнота!
0
⚠️Белка рекомендует:

Жилье ищите на RoomGuru - этот сервис сравнивает цены по всем системам бронирования, включая Booking.com и Agoda.com.
Рекомендуем банковские карты: Вечно бесплатная Tinkoff Black, Alfa Travel дебетовая
Промокоды на каршеринг: Яндекс TRAVEL, Делимобиль REF0I2IE, Белкакар BGWK0520, You Drive 4XNn7S, Urent самокаты: BELKA

Подписаться: Facebook|Facebook туры|ВКонтатке|Telegram|Instagram|You tube
Приложение: iOS|Android
  • ТЕГИ
  • AE
Путешествует с детьми по всему миру. Знает все отели и курорты. Научит куда и когда лучше лететь.