Туры в Иорданию на 4 ночи от 14200

352

Тур в Иорданию (Акаба) на 4 ночи, вылет 18 июня за 14200 на человека
Отель Dwiek II 2*, можно любой другой отель, но дороже.
Включено: прямой перелет, проживание, питание (ЗАВТРАК), трансфер, страховка.

ВСЕ ТУРЫ МОЖНО ЗАБРОНИРОВАТЬ В РАССРОЧКУ 0%.

Тур в Иорданию (Акаба) на 4 ночи, вылет 18 июня за 22500 на человека
Отель Marina Plaza By Swiss – Belhotel 4*, можно любой другой отель, но дороже.
Включено: прямой перелет, проживание, питание (ВСЕ ВКЛЮЧЕНО), трансфер, страховка.

Тур в Иорданию (Акаба) на 4 ночи, вылет 18 июня за 30800 на человека
Отель Kempinski Hotel Aqaba Red Sea 5*, можно любой другой отель, но дороже.
Включено: прямой перелет, проживание, питание (ЗАВТРАК+УЖИН), трансфер, страховка.

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ОТЕЛЬ

Современный роскошный отель для требовательных туристов. Богатый арабский стиль в архитектуре, идеальное расположение на побережье Красного моря и гостеприимность Отличают этот отель. Безупречные номера с видом море, изысканная кухня, современное техническое оснащение – отелю есть что предложить и отдыхающим и деловым людям, которые хотели бы совместить работу и релаксацию. Кулинарное разнообразие завораживает гостей самыми изысканными вкусами и ароматами, собранными по всему миру.
Высокий рейтинг по отзывам туристов – 9,2.
Первая линия – собственный песчаный пляж находится в 50 м от отеля.
Отзыв туриста об отеле:
Отель невероятный, каждому человеку нужно хоть раз отдохнуть в таком. Обезоруживающе комфортно находиться в нем. Встречают свежим соком и прохладными полотенцами, размещают за минуты. Номер чистый, светлый, все с выходом на море, лицезреть закаты на балконе — это нечто. Бар пополняется каждый день: 7 Up, Pepsi, апельсиновый сок и водичка. Каждые пять дней в номер приносят свежие фрукты. Уборка 2 раза в день с подготовкой ко сну. Еда в ресторане великолепна, шампанское на завтрак, фреш из манго, м-м-м, что еще можно хотеть. На пляже принесут водичку, фрукты, сделают чуть ли не кроватку на шезлонге. Все в этом отеле так заботятся о постояльцах, словно попал в большую, милую семью. Выше всяких похвал. Kempinski, браво!

Статистика цен на туры в Иорданию

Туры по таким ценам раскупают как правило за 15-30 минут, если вы видите другую цену, значит тур уже куплен.
Нажмите кнопку “Смотреть все варианты размещения” и проверьте цены в других отелях, а так же цены на соседние даты.
Чтобы не пропускать хорошие предложения обязательно вступите в группу с горячими турами на Facebook и в меню группы в пункте “Уведомления /Notifications” выберите пункт “все посты/all posts”.

Если денег нет – все туры можно купить в рассрочку под 0%. Просто выберите соответствующий пункт при оплате. Вам потребуется примерно 15 минут на заполнение анкеты, так что если деньги все же есть быстрее будет оплатить с карты.

Если вам нужен тур на другое количество человек, то перейдя по ссылке, просто измените параметры поиска, как указано на примере :

Не надо ехать ни в какой офис – пока будете ехать все раскупят. Оплата он-лайн, документы на почту, 100% безопасно.

ВНИМАНИЕ! Нам очень важны ваши отзывы, так как многие до сих пор боятся бронировать туры в интернете. Поэтому, просим всех, кто уже отдыхал с Тревелбелкой, оставить свой отзыв.
Сделать это можно двумя способами:
1.Сделать пост в сообществе Тревелбелки на facebook.
2. Разместить фото с отдыха у себя в instagram, поставив хештеги:#тревелбелка #travelbelka, а так же отметить аккаунт https://www.instagram.com/aviatravelbelka/ или https://www.instagram.com/abortsov/

Где жить в путешествиях?

Отели, виллы и аппартаменты надо искать на RoomGuru - этот сервис сравнивает цены по всем системам бронирования, включая Booking.com и Agoda.com
Не забудь купить страховку. Экскурсии на русском берем на Трипстере, а если владеем языками на Viator. Промокоды на бесплатные поездки на Каршеринге: Делимобиль REF0I2IE, Белкакар BGWK0520, Матрешкар LL6MPP, You Drive 4XNn7S

Важно:

Установи мобильное приложение Тревелбелки iOS или Android и подпишись в телеграм - шок-тарифы появляются там раньше, чем в социальных сетях.
Билеты в музеи и достопримечательности дешевле приобретать заранее на tiqets.com и musement.com чтобы не стоять в очердях часами.
Задержали рейс - забирай 600 евро тут

75,000ФанатыМне нравится
10,299ЧитателиЧитать
200,000ЧитателиЧитать