Туры в Калининград в лучшие отели в центре от 34500

7215

Тур в Калининград на 3 ночи, вылет 27 июня за 37000 на человека.
Отель Ibis Калининград Центр 3* — сетевой отель с высоким уровнем сервиса. Гости отмечают чистоту в номерах и очень вкусные завтраки! Удачное расположение напротив остров Канта, рядом музей Мирового океана, чудесная набережная для прогулок. Удобно добираться до Южного и Северного вокзалов, можно любой другой отель, но дороже.
💬 «Локация отеля, пожалуй, лучше не придумаешь! Просто супер! У нас был вид из окна на реку!»
Включено: прямой перелет, проживание, трансфер НЕ ВКЛЮЧЕН, страховка.
☑️Такой же тур на 5 ночей за 43600 на человека.

Тур в Калининград на 4 ночи, вылет 26 июня за 38700 на человека.
Отель Вилла Тоскана 4* — построен на месте старого немецкого особняка в центральном районе города, интерьеры украшены итальянскими пейзажами, а номера отличаются уютом и комфортом. В отеле можно взять напрокат велосипед и посмотреть весь исторический центр. В весенне-летний сезон на заднем дворике открывают террасу, можно любой другой отель, но дороже.
💬 «Потрясающий отель, удобное местоположение, тихий и аутентичный район. Сам отель очень красиво оформлен, ухоженная территория, все продумано до мелочей. Отдельно хочется отметить персонал, их индивидуальный подход, внимание, заботу, по моему запросу они подготовили именно тот номер, что я просила, без доплаты! И приятно поздравили тортиком на ДР ♥»
Включено: прямой перелет, проживание, питание (ЗАВТРАК), трансфер НЕ ВКЛЮЧЕН, страховка НЕ ВКЛЮЧЕНА.
☑️ С вылетом 20 июня на 3 ночи за 34500 на человека.

Тур в Калининград на 3 ночи, вылет 28 июня за 40700 на человека.
Отель Mercure Калининград 4* — cовременный дизайн-отель на набережной Верхнего пруда, в шаговой доступности Росгартенские ворота, каскада водопадов, памятник Канту и Музей военной истории «Бункер». Рекомендуем бронировать номер с видом на озеро. При отеле есть сауна, предоставляется гостям бесплатно, можно любой другой отель, но дороже.
💬 «Очень стильный, удобный, красивый отель в невероятной локации у озера. Само по себе это место заслуживает внимания — прогулки вокруг озера великолепны, объехать озеро на самокате можно за 30 минут.»
Включено: прямой перелет, проживание, трансфер НЕ ВКЛЮЧЕН, страховка НЕ ВКЛЮЧЕНА.
☑️Такой же тур с проживанием в номере с видом на озеро за 42400 на человека.

Тур в Калининград на 3 ночи, вылет 4 июля за 49800 на человека.
Отель Кайзерхоф Отель 4* — расположен в самом центре города в районе под названием «Рыбная деревня», отель европейского класса предлагает сочетание комфорта, безупречного сервиса и насыщенных развлекательных и оздоровительных СПА-программ. Желающие могут посетить 5 паровых бань и гидромассажную ванну. Прямой выход на набережную, можно любой другой отель, но дороже.
💬 «Хорошее и вежливое обслуживание, остались довольны, приятный и значительный бонус — это сауна с бассейном!»
Включено: прямой перелет, проживание — полулюкс, трансфер НЕ ВКЛЮЧЕН, страховка.
☑️ Такой же тур с питанием завтраки за 54200 на человека.

🔥 Оформим иностранную банковскую карту для путешествий и покупок. Рекомендуем карту cвободного банка (📺видеообзор).
Все карты тут (📺видеообзор).

Работаем 2 года, выдали 10 000 карт, гарантия выдачи или возврат средств! Честная рассрочка 0%

Тур в Калининград на 3 ночи, вылет 4 июля за 52000 на человека.
Отель Crystal House Suites & Spa 5* — дизайнерский отель класса люкс, расположен в центре города в живописном месте рядом с озером, предлагает спа-отдых и досуг в атмосфере приватного клуба, можно любой другой отель, но дороже.
💬 «В отеле гостим не в первый раз. Можно смело сказать, Crystal — еще одно место, что подходит под определение «лицо города». Современное, эстетичное высокого уровня. У отеля очень приятная локация рядом с озером, где есть велосипедная и прогулочная дорожки.»
Включено: прямой перелет, проживание — люкс Crystal, питание (ЗАВТРАК), трансфер НЕ ВКЛЮЧЕН, страховка.

Мнение эксперта
Александр Борцов
Создатель Тревелбелки, путешественник
Задать вопрос

Цены на туры указаны на одного человека при двухместном размещении – это единое правило для всех агентств. При одноместном размещении есть доплата. Цена включает топливные сборы, оплата на сайте по карте в российских рублях. За перелет регулярным рейсом, конкретизацию рейса возможны доплаты.

Туры из категории горящих раскупают, как правило, за 5-30 минут. Цена верна на момент публикации, если вы видите другую цену, значит, тур уже куплен. Проверьте цены на соседние даты. Не надо ехать ни в какой офис – пока будете ехать, все раскупят, покупка происходит на сайте. Документы получите на электронную почту, каждый день так бронируются тысячи туров.

Чтобы не пропускать хорошие предложения, обязательно подпишитесь в телеграме: основной канал , канал с горящими турами

Так как многие до сих пор боятся бронировать туры в интернете, нам очень нужны ваши реальные отзывы: пишите их на сайтах отзывов и в нашем паблике вконтакте. Помните, что мы только ищем и бронируем вам туры, за перелет и отель отвечает другая организация — туроператор. Просим размещать отзывы только о сайте, что обмана нет и вы улетели по путевке.

Санкции не страшны:
💳Иностранные карты для путешествий
🏨Где бронировать отели за рубли?
✈️Где искть авиабилеты?
🚘Как арендовать авто без карты?

❤️Приключения начинаются здесь
📲Установи приложение: iOS|Android

Фигня
9
Норм
0
Годнота!
1