Туры в ОАЭ в отели на 1 линии с собственными пляжами от 65500

24234

Тур в ОАЭ (Рас-аль-Хайма) на 7 ночей, вылет 19 апреля за 65500 на человека.
Отель Radisson Resort Ras Al Khaimah Marjan Island 4* — новый (построен в 2021 году) комфортабельный отель известной мировой сети расположен прямо на берегу моря, в 14 км аквапарк Dreamland, отличное питание.
💬 «Пляж всегда чистый, лежаков всем хватает. Есть подушки, на которых тоже можно загорать. Море потрясающее! Иногда бывают отливы, в это время мелковато. Потом прилив и все замечательно. Вдоль пляжа можно погулять, но особо не разогнаться) дальше пустыня.»
Можно любой другой отель, но дороже.
Включено: прямой перелет, проживание, питание (ЗАВТРАК), трансфер НЕ ВКЛЮЧЕН, страховка.
☑ Такой же тур с питанием завтрак и ужин за 82900 на человека.

Тур в ОАЭ (Фуджейра, Дибба) на 7 ночей, вылет 19 апреля за 90100 на человека.
Отель Radisson Blu Resort Fujairah 5* — у отеля вытянутая вдоль моря территория отеля с достаточно развитой инфраструктурой, есть русскоязычный персонал, протяженность пляжа 500 метров, есть трансфер до торговых центров (City Centre Fujairah ежедневно, до Dubai Mall 2 раза в неделю, платно).
💬 «Само море (с выходом в Индийский океан) божественное, прозрачное, всегда разное. Ребенок был в восторге от рыбок и крабиков. Климат идеальный, мы ни разу не сгорели, хотя обычно в ОАЭ меня никакой spf не спасает. Мы ради этого климата и приехали повторно с детьми.»
Можно любой другой отель, но дороже.
Включено: прямой перелет, проживание, питание (ЗАВТРАК, УЖИН), трансфер, страховка.
☑ ТС вылетом 17 мая на 9 ночей за 110900 на человека.

Тур в ОАЭ (Шарджа) на 7 ночей, вылет 19 апреля за 94800 на человека.
Отель Sheraton Sharjah Beach Resort & Spa 5* — расположен на одном из красивейших пляжей Эмирата, в 10 минутах ходьбы сувенирные лавки, рестораны и кафе, есть русскоговорящий персонал.
💬 «Море мелкое и очень теплое. Пляж окружен волнорезами. В них много рыбок, детишкам с масками хорошо. Утром до волнорезов идешь пешком, воды по колено. Потом прилив и хоть какое-то подобие моря. Уплываешь за буйки на территорию соседнего отеля. Есть точка, заплыв за которую спасатели начинают свистеть и машут, чтоб вернулся. Рядом с отелем общественный пляж и набережная. Набережная красивая.»
Можно любой другой отель, но дороже.
Включено: прямой перелет, проживание, питание (ЗАВТРАК), трансфер, страховка.

Тур в ОАЭ (Абу-Даби) на 7 ночей, вылет 19 апреля за 96100 на человека.
Отель Intercontinental Abu Dhabi 5* — удобное месторасположение в непосредственной близости от торговых центров, прекрасная зеленая территория с большими бассейнами (есть подогреваемый). Особенно в этом отеле туристы отмечают хорошее питание (рекомендуем все включено).
💬 «Нравилось, что до пляжа надо ходить пешком через марину, после завтрака было актуально).»
Можно любой другой отель, но дороже.
Включено: прямой перелет, проживание, питание (ЗАВТРАК), трансфер НЕ ВКЛЮЧЕН, страховка.

🔥 Оформим иностранную банковскую карту для путешествий и покупок. Рекомендуем карту cвободного банка (📺видеообзор).
Все карты тут (📺видеообзор).

Работаем 2 года, выдали 10 000 карт, гарантия выдачи или возврат средств! Честная рассрочка 0%

Тур в ОАЭ (Фуджейра) на 7 ночей, вылет 24 апреля за 119000 на человека.
Отель Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort 5* — роскошный пятизвездочный курорт в марокканском стиле, расположен в эмирате Фуджейра, на побережье Индийского океана. Центральную часть отельного комплекса занимает огромный бассейн с большим количеством шезлонгов и зонтиков для отдыха гостей. Очень хорошее и разнообразное питание, анимация для детей, большой выбор спортивных развлечений.
💬 «Море и пляж — супер. Жаль, что пляж и бассейн закрываются на закате и плавать запрещено.»
Можно любой другой отель, но дороже.
Включено: прямой перелет, проживание, питание (ВСЕ ВКЛЮЧЕНО), трансфер НЕ ВКЛЮЧЕН, страховка.
☑ Такой же тур на 9 ночей за 144500 на человека.

Статистика цен на туры в ОАЭ


Мнение эксперта
Александр Борцов
Создатель Тревелбелки, путешественник
Задать вопрос

Цены на туры указаны на одного человека при двухместном размещении – это единое правило для всех агентств. При одноместном размещении есть доплата. Цена включает топливные сборы, оплата на сайте по карте в российских рублях. За перелет регулярным рейсом, конкретизацию рейса возможны доплаты.

Туры из категории горящих раскупают, как правило, за 5-30 минут. Цена верна на момент публикации, если вы видите другую цену, значит, тур уже куплен. Проверьте цены на соседние даты. Не надо ехать ни в какой офис – пока будете ехать, все раскупят, покупка происходит на сайте. Документы получите на электронную почту, каждый день так бронируются тысячи туров.

Чтобы не пропускать хорошие предложения, обязательно подпишитесь в телеграме: основной канал , канал с горящими турами

Так как многие до сих пор боятся бронировать туры в интернете, нам очень нужны ваши реальные отзывы: пишите их на сайтах отзывов и в нашем паблике вконтакте. Помните, что мы только ищем и бронируем вам туры, за перелет и отель отвечает другая организация — туроператор. Просим размещать отзывы только о сайте, что обмана нет и вы улетели по путевке.

Санкции не страшны:
💳Иностранные карты для путешествий
🏨Где бронировать отели за рубли?
✈️Где искть авиабилеты?
🚘Как арендовать авто без карты?

❤️Приключения начинаются здесь
📲Установи приложение: iOS|Android

Фигня
25
Норм
4
Годнота!
3