Отели в Турции, где рестораны работают по системе «шведский стол», могут повторно выставлять еду из продуктов с длительным сроком хранения.
Об этом РИА Новости сообщил глава Федерации отельеров Турции Осман Айык. «В системе «все включено» определены продукты питания, которые могут циркулировать, то есть использоваться повторно. И с учетом этого формируется ассортимент шведского стола», — сказал он.
Что это за продукты? Это — пастеризованные оливки, сыр, масло, мед, варенье и другое. Если эти продукты не съели гости с утра, то их могут поставить на стол и в обед, и вечером.
Самое главное – турецкие отели никогда не выставляют на стол продукты с тарелок посетителей.
Ответы на все вопросы: 💳Как теперь платить заграницей? 🏨Где бронировать отели за рубли? ✈️Где искть авиабилеты? 🚘Как арендовать авто без карты? 💰Выше, чем на сайте банков: вклад под 26%
Белка в телеграм: ❤️Главный канал 🔥Горящие туры 🛳️Круизы 💵Деньги и банки 📲Мобильное приложение: iOS|Android