Россиянам пообещали весной прямые рейсы в Иорданию

297

🇯🇴 «Весной 2024 года возобновится прямое авиасообщение с Иорданией», — обещает нам 20 февраля Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Свой вывод АТОР делает на основе заявления представителя Управления по туризму Иордании Мажд Абу-Аркуб. Накануне на деловом ужине в Москве он заявил, что «уже этой весной планы Royal Jordanian возобновить рейсы в Москву наконец будут претворены в жизнь».

«По плану рейсы должны стартовать с 1 апреля, но, возможно, старт будет сдвинут на пару недель», – рассказал Мажд Абу-Аркуб.

Все бы хорошо, но дело в том, что с октября 2023 года действует рекомендация МИД гражданам РФ воздержаться от поездок в Иорданию, Израиль, Ливан и на палестинские территории. А Минэкономразвития, в ведении которого теперь находится туризм, рекомендовал туроператороам «приостановить продвижение и реализацию туристских продуктов, а также отдельных туристских услуг в Израиль, Ливан, Иорданию и на палестинские территории до нормализации обстановки».

Санкции не страшны:
💳Иностранные карты для путешествий
🏨Где бронировать отели за рубли?
✈️Где искть авиабилеты?
🚘Как арендовать авто без карты?

❤️Приключения начинаются здесь
📲Установи приложение: iOS|Android

Фигня
0
Норм
0
Годнота!
0
Действующий журналист федерального СМИ. Постоянный автор туристических разделов ведущих изданий России. Круизный эксперт и опытный путешественник. Лично летает во все страны и пробует все на себе.