Из России запустили рейсы в Нячанг

340

С 29 февраля авиакомпания «Ираэро» начинает полеты из Иркутска в Нячанг. Летать будут раз в неделю по четвергам (обратно — по пятницам) на «Суперджете». В пути — около 8 часов. Рейс хоть и заявлен как прямой, на самом деле будет техническая посадка на дозаправку где-то в Китае (китайская виза для этого не понадобится, так как из самолета никто не выходит).

Цена билета туда-обратно в марте — около 108 тыс. рублей с багажом. Можно долететь до Нячанга и дешевле, например, за 70 тыс. рублей, но это будет с двумя, а то и тремя пересадками.

Фактически, рейс «Ираэро» будет первым со времен пандемии прямым полетом на вьетнамский курорт, так как прилетая в Нячанг — туристы фактически попадут прямо «на пляж».

Сейчас из России во Вьетнам также есть рейсы Иркутск — Ханой («Ираэро») и Москва — Хошимин («Аэрофлот»), но до курортов от этих городов очень далеко.

Надеемся, что скоро рейсов во Вьетнам будет еще больше, причем, сразу на курорты. На днях начальник управления регулирования перевозок Росавиации Лев Косинов заявил, что в 2024 году из РФ «планируется крупное расширение маршрутной сети в Китай, Вьетнам и Индию». Ждем.

🔥 Оформим иностранную банковскую карту для путешествий и покупок. Рекомендуем карту cвободного банка (📺видеообзор).
Все карты тут (📺видеообзор).

Работаем 2 года, выдали 10 000 карт, гарантия выдачи или возврат средств! Честная рассрочка 0%

Без визы россияне могут въезжать во Вьетнам на 45 суток. Чтобы остаться на подольше, на этом сайте можно оформить электронную визу и отдыхать по ней до 90 дней.

Также напомним, что с 6 марта «Ираэро» планирует летать на Филиппины — из Иркутска в Манилу также с техпосадкой в Китае.

Санкции не страшны:
💳Иностранные карты для путешествий
🏨Где бронировать отели за рубли?
✈️Где искть авиабилеты?
🚘Как арендовать авто без карты?

❤️Приключения начинаются здесь
📲Установи приложение: iOS|Android

Фигня
0
Норм
0
Годнота!
0
Действующий журналист федерального СМИ. Постоянный автор туристических разделов ведущих изданий России. Круизный эксперт и опытный путешественник. Лично летает во все страны и пробует все на себе.