Это Краснодарский край

1463

Авторитетное издание Коммерсант приводит статистику фарм компании по которой продажи кишечного антисептика в аптеках юга России выросли на 38%. Основной причиной они считают всплеск острых кишечных инфекций на фоне возросшего интереса россиян к отдыху на курортах Краснодарского края, где, по мнению фармацевтов, царит не самая благоприятная санитарно-эпидемиологическая обстановка.

Помимо ливневок-убийц, незаконной застройке каждого клочка земли, постоянных потопов, в том числе аэропорта, вокзала Адлера и главных магистралей, многие туристы этим летом заразились кишечными инфекциями или просто страдали расстройством пищеварения.

У нас в Эстосадке прямо сейчас по cобянинской технологии меняют абсолютно нормальные бордюры: все раскопали, ямы в пол метра прыгать через траншеи приходится, пылища. При этом тактильная плитка для слепых на тротуарах рассыпалась в пыль еще два года назад, но ее менять никто не собирается. На Розе Хутор сегодня дерево чуть мужика не убило!

И все это на фоне ввода курортного сбора. Все руководство края давно должно сидеть в тюрьме на воровство и разгильдяйство, а весь бизнес надо научить цивилизованно работать, а не грабить туристов.

С другой стороны невыездные чиновники и силовики должны страдать – заслужили. Всем нормальным людям мы однозначно советуем Турцию!



Фигня
0
Норм
0
Годнота!
0
Где жить в путешествиях?

Отели, виллы и аппартаменты надо искать на RoomGuru - этот сервис сравнивает цены по всем системам бронирования, включая Booking.com и Agoda.com, квартиры смотрите на Airbnb
Не забудь купить страховку. Экскурсии на русском берем на Трипстере, а если владеем языками на Viator. Промокоды на бесплатные поездки на Каршеринге: Делимобиль REF0I2IE, Белкакар BGWK0520, Матрешкар LL6MPP, You Drive 4XNn7S

Важно:

Установи мобильное приложение Тревелбелки iOS или Android и подпишись в телеграм - шок-тарифы появляются там раньше, чем в социальных сетях.
Задержали рейс - компенсация до 600 евро не вставая со стула тут

80,000ФанатыМне нравится
10,800ЧитателиЧитать
300,000ЧитателиЧитать