Самый депрессивный рейс

486

Сегодня, 20 января, самый депрессивный день 2020 года. Так утверждают ученые из Уэльского университета в Кардиффе. Несколько лет назад они вывели формулу, по которой самый депрессивный день года обычно выпадает на третий понедельник января.

Считается, что именно сегодня мы с вами как никогда ясно понимаем – новогодние праздники прошли, эйфория от подарков закончилась, до лета еще дохрена дней, а обещания, которые ты дал себе в новогоднюю ночь, вообще не хочется выполнять.

В общем, мы тут подумали, почему бы в такой кошмарный день вам не порадовать себя и не забронировать билет куда-нибудь. Например, на такой же депрессивный рейс, как и сегодняшний день.

Нам кажется, мы такой рейс для вас нашли. 2 марта национальная авиакомпания Венесуэлы Conviasa намерена запустить полеты между Каракасом (столица Венесуэлы) и Дамаском (столица Сирии). Что может быть депрессивнее? Это такой рейс, когда ты безумно рад, что вылетел, но хочешь, чтобы полет не заканчивался как можно дольше. Причем, не важно, в какую сторону летит самолет.

Между Каракасом и Дамаском около 10 600 км. Согласно расписанию, время в пути из Венесуэлы – около 12,5 часа, обратно – около 15 часов.

💥 Откроем карты иностранных банков без поездки!
Делать покупки на зарубежных сайтах, путешествовать, хранить валюту:
Казахстан, Беларусь, Киргизия - сравнить карты

Другие услуги:
Открытие компании в Казахстане
ВНЖ Черногории

На маршруте будет использоваться Airbus A340-200. Сейчас это единственный дальнемагистральный лайнер во флоте Conviasa. Самолет был построен 27 лет назад, и за это время успел полетать в Air France, Air Tahiti Nui, Air Europa и др. В парк венесуэльской авиакомпании он попал в 2007 году.

С 14 июля 2019 года по 3 января 2020 года лайнер находился в Иране, где проходил техническое обслуживание в Тегеране на базе авиакомпании Mahan Air. В Каракас самолет пригнали в начале года.

Билеты на рейс Каракас – Дамаск уже есть в продаже. Но в поисковиках не находятся, так что бронируйте на сайте авиакомпании. Каждому кто купит – футболка с логотипом «Тревелбелки» в подарок

Кстати, не удивляйтесь, если вы окажетесь в самолете в одиночестве. Стоимость билетов туда-обратно в экономе превышает 1600 долларов США, а в бизнесе – 4469 долларов США. Что-то нам подсказывает, что подавляющее большинство граждан Сирии и Венесуэлы вряд ли смогут позволить себе купить билеты на этот рейс.

Но зато в тариф включены багаж, ручная кладь и питание.

И не заморачивайтесь с визами: в Венесуэлу гражданам России виза не нужна, а в Сирии ее можно получить по прилете (цена – $35).

Кстати, если кому интересно, то формула британских ученых, по которой можно рассчитать свой личный депрессивный день, выглядит так:

[(W + (D-d)) x TQ] / М x NA

где W – это погода, D – долги, d – размер заработной платы, T – время, прошедшее после Рождества, Q – время, прошедшее после того, как человек нарушил данные себе перед наступлением нового года обещания, M – отсутствие стимулов, а NA – потребность в переменах. 

Фигня
3
Норм
0
Годнота!
7

Как обойти все санкции?
Как открыть международную карту
Что нужно знать про банки
Где теперь бронировать отели
Где сейчас искать авиабилеты
Как арендовать авто без карты

Промокоды каршеринга: Яндекс: TRAVEL, Делимобиль: REF0I2IE, Белкакар: BGWK0520, You Drive: 4XNn7S, Самокаты Urent: BELKA

Подписаться: Facebook|Facebook туры|ВКонтатке|Telegram|Instagram|You tube
Приложение: iOS|Android